Du suchst die Bedienungsanleitung für dein Gerät? Dann ist die Samsung Seite: Handbücher & Bedienungsanleitungen zum Download deine Anlaufstelle. Dort findest du Bedienungsanleitungen, Produktunterlagen und mehr. Beispielsweise kannst du dort auch Firmware Updates für deinen Smart TV herunterladen.

In dieser FAQ siehst du, wie das funktioniert.

Wo finde ich die Bedienungsanleitung für mein Gerät?

Rufe zunächst die Samsung Seite: Handbücher & Bedienungsanleitungen zum Download auf. Gib unter "Welches Produkt suchst du?" den Modellcode deines Samsung Geräts ein. Das ist die direkte Methode, um die passende Bedienungsanleitung für dein Gerät zu finden.

Hast du den korrekten Modellcode nicht zu Hand, gibt es eine alternative Methode. Hier kannst du die gewünschte Kategorie auswählen. In diesem Beispiel klicke oder tippe auf die Schaltfläche Haushalt.

""

Abbildung

Wähle die gewünschte Produktgruppe und den Produkttyp aus.

Überblick des Auswahl-Menüs

Abbildung

Wähle anschließend das gewünschte Samsung Produkt und den passenden Modellcode aus.

""

Abbildung

Wie lade ich eine Bedienungsanleitung herunter?

Scrolle ein ein wenig herunter. Klicke oder tippe unter der gewünschten Anleitung auf Downloads.

""

Abbildung

Das PDF-Dokument öffnet sich direkt oder wird dir zunächst zum Download angeboten. Welche Variante dir angeboten wird, ist abhängig von deinem Browser und von deinem Endgerät. Rufst du die Samsung Homepage über dein Mobilgerät auf, empfehlen wir die Nutzung einer WLAN-Verbindung. So sparst du dein Datenvolumen.

Hinweis: Kontaktiere den Samsung Service, falls du dein Gerät oder die passende Bedienungsanleitung nicht findest.

Bedienungsanleitung direkt auf dem Handy aufrufen

Du bist gerade unterwegs und möchtest kurz einen Blick in das Handbuch deines Galaxy Smartphones werfen? Kein Problem, du kannst dieses direkt auf deinem Smartphone aufrufen.

Die hier gezeigten Schritte können, abhängig vom verwendeten Smartphone bzw. Tablet und/oder der aufgespielten Software (Android Version), variieren.

Galaxy Smartphone: Aufrufen des Benutzerhandbuchs Galaxy Smartphone: Aufrufen des Benutzerhandbuchs

Aufrufen des Benutzerhandbuchs

Mit dem Benutzerhandbuch hast du die Möglichkeit dich über grundlegende und wichtige Funktionen deines Note10 zu informieren.

Öffne die Einstellungen, scrolle zu Tipps und Benutzerhandbuch und tippe darauf.

Tippe auf Benutzerhandbuch.

Das Benutzerhandbuch steht dir nun zur Verfügung.

Hinweis:

• Für die Nutzung ist ein kompatibles Samsung Smartphone erforderlich. Weiterhin sind ein Internetzugang und/oder eine WLAN-Verbindung erforderlich, für die weitere Kosten anfallen können.

Service für Samsung Drucker

Service für Samsung Drucker

Seit dem 01. November 2017 wurde der gesamte Geschäftsbereich Drucker von HP Inc. übernommen. Bei Fragen rund um den Support deines Printers wende dich an HP.