Bespoke Jet AI: Warnmeldungen auf dem Display

Nutzt du deinen Bespoke Jet regelmäßig, kann es vorkommen, dass eine Warnmeldung auf dem Display angezeigt wird. So kannst du direkt reagieren und das vorhandene Problem lösen.

In dieser FAQ erfährst du mehr über die Warnmeldungen deines Staubsaugers.

Übersicht der Warnmeldungen

Die Selbstdiagnose-Funktion des Bespoke Jet AI informiert dich, wenn ein Fehler bei den Komponenten des Staubsaugers vorliegt. Beispielsweise beim Filter oder dem Akku. So kannst du die Komponenten problemlos überprüfen und bei Bedarf reinigen oder austauschen.

""

Wenn du den Filter des Bespoke Jet AI reinigen möchtest, schau dir die FAQ Bespoke Jet AI: Reinigung des Feinstaubfilters an. Dort bekommst du genauere Informationen zu dem Thema.

Du möchtest generell mehr Informationen zum Bespoke Jet AI? Alles Wissenswerte findest du in der FAQ Alles zum Bespoke Jet AI.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!