Wie kalibriere ich meinen Waschtrockner?

Nach der Aufstellung des Waschtrockners ist es empfehlenswert, diesen zu kalibrieren. Die Kalibrierung des Waschtrockners gewährleistet eine korrekte und genaue Gewichtserkennung.

Stellen Sie sicher, dass vor der Kalibrierung die Trommel des Waschtrockners leer ist.

Kalibrierung der Waschtrocknermodelle WD12J8*

Schalten Sie durch Drücken der Ein/Aus-Taste den Waschtrockner ein und halten Sie für drei Sekunden die Taste Optionen gedrückt. Wählen Sie anschließend mit den Navigationstasten die Option „Kalibrierung“ aus und bestätigen Sie die Auswahl der Option durch Drücken der OK-Taste. Drücken Sie die Start/Pause-Taste, um die Kalibrierung zu starten.

Kalibrierung der Waschtrocknermodelle WD70J5*/WD8AJ5*, WD80J6*/WD90J6* und WD90J7*

Schalten Sie den Waschtrockner durch Drücken der Ein/Aus-Taste ein und halten Sie die Tasten Temperatur und Programm-Ende gleichzeitig für drei Sekunden gedrückt. Auf dem Display des Waschtrockners ist „CB“ zu sehen. Drücken Sie anschließend die Start/Pause-Taste, um den Kalibrierungsvorgang zu starten.

Kalibrierung der Waschtrocknermodelle WD806P4SA*/WD906P4SA*

Schalten Sie den Waschtrockner durch Drücken der Ein/Aus-Taste aus. Drücken und halten Sie anschließend die Tasten TemperaturProgramm-Ende und Ein/Aus gleichzeitig gedrückt. Auf dem Display des Waschtrockners erscheint „CLB“. Drücken Sie die Start/Pause-Taste, um den Kalibrierungsvorgang zu starten.

Während des Kalibrierungsvorgangs wird die Tür des Waschtrockners verriegelt und die Trommel dreht sich mehrere Minuten jeweils im und gegen den Uhrzeigersinn.

Sobald der Kalibrierungsvorgang beendet ist, schaltet sich der Waschtrockner automatisch aus, er ist nun einsatzbereit.

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.