Wie stelle ich den Benutzernamen oder das Passwort meines Samsung-Accounts wieder her?

Mit einem Samsung Konto haben Sie Zugriff auf viele Samsung Dienste (Samsung Health, Galaxy Apps etc.). Sie können z. B. Daten in der Samsung Cloud speichern oder Ihr Smartphone per Find my Mobile suchen. Den Samsung Account können Sie bequem über Ihr Smartphone anmelden. Sehen Sie sich hierzu unsere FAQ "Wie richte ich einen Samsung Account (Samsung Konto) auf meinem Smartphone ein?" an.

Beachten Sie, dass Sie immer nur einen Samsung Account pro Mobilgerät einrichten können. Dieser kann aber für mehrere Geräte gleichzeitig genutzt werden. Wenn Sie ein neues bzw. ein anderes Konto einrichten möchten, entfernen Sie erst das Bestehende.

Sollten Sie das Passwort vergessen haben oder sich nicht an Ihre ID (Ihren Benutzernamen) erinnern, können Sie diese leicht wiederherstellen*.

Um Ihre Daten wiederherzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Rufen Sie die Samsung Account-Webseite auf: http://account.samsung.com/

2. Wählen Sie Anmelden.

Samsung Account Startseite

3. Wählen Sie Benutzerkennung vergessen oder Passwort zurücksetzen?

Samsung Account Anmeldeseite

Als nächstes haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Benutzerkennung (ID) vergessen
  • Passwort zurücksetzen

Benutzerkennung vergessen

Wählen Sie die Option Benutzerkennung vergessen und füllen Sie die erforderlichen Felder aus. Wählen Sie anschließend MEINE ID SUCHEN.

Samsung Account Anmeldeseiten

Passwort zurücksetzen

Wählen Sie die Option Passwort zurücksetzen und geben Sie Ihre ID (der Benutzername mit welchem Sie Ihren Samsung Account erstellt haben) ein. Wählen Sie anschließend WEITER.

Die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie mit Ihrem Samsung Account verknüpft haben. Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Wenn Sie keine E-Mail erhalten sollten, überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner.

Samsung Account Anmeldeseite

*    Zur Verwendung dieser Funktion muss Ihr Mobilgerät mit dem Internet verbunden sein. Um zusätzliche Kosten zu vermeiden, empfehlen wir die Nutzung einer WLAN-Verbindung.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht Ihnen gerne mit Rat zur Seite.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.