Galaxy S10: Bixby Reminder

Der Bixby Reminder Ihres Galaxy S10 erinnert Sie an alles, was Sie nicht vergessen wollen. Tragen Sie Termine und Ereignisse ein und legen Sie fest, wann, wie oft und wie Sie daran erinnert werden wollen.

Video Alternative Text

Transkript des Hife-VideosZum Zuklappen klicken

Bixby Reminder - Am Beispiel das Samsung Galaxy S10

Bixby Reminder kann Sie orts- oder zeitabhängig an Termine und Ereignisse erinnern.

So können Sie eine Einkaufsliste erstellen und lassen sich einfach täglich um 18 Uhr daran erinnern.

Aktivieren Sie die Synchronisation mit Ihrem Samsung Account, um Ihre gespeicherten Erinnerungen auch bei einem Wechsel des Smartphones weiterhin zu erhalten.

Für die Erinnerung an verpasste Anrufe benötigt die App die entsprechende Berechtigung.

In den Einstellungen von Bixby Reminder können Sie beispielsweise den Klingelton für Benachrichtigungserinnerungen anpassen.

Erstellen Sie nun zum Beispiel eine Einkaufsliste mit einzelnen Artikeln, tippen Sie auf Checkliste hinzufügen und notieren Sie ihre Einkäufe. Tippen sie auf Element hinzufügen, erweitern Sie Ihre Liste jeweils um eine neue Checkbox.

Sie können der Notiz auch ein Bild hinzufügen. Um auf Ihre Medien zugreifen zu können, benötigt Bixby Reminder jedoch zuerst Ihr Einverständnis.

Wählen Sie das gewünschte Bild und es wird Ihrer Liste hinzugefügt.

Legen Sie fest, ob Sie an einem bestimmten Ort oder zu einer bestimmten Zeit erinnert werden möchten.

Passen Sie die Erinnerung Ihren Wünschen entsprechend an und tippen Sie auf OK.

Die Erinnerungen lassen sich auch beispielsweise täglich oder monatlich wiederholen. Um verschiedene Erinnerungen optisch einfacher unterscheiden zu können, wählen sie eine Farbe für den Eintrag aus.

Haben Sie alle Einstellungen vorgenommen, tippen Sie auf Speichern. Ihre neu eingestellte Erinnerung wird Ihnen daraufhin in der Übersicht angezeigt.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Hilfe-Videos zum Thema Smartphone an.

Haben Sie noch Fragen zur Nutzung, schauen Sie sich den Smart Simulator zum Samsung Galaxy S10 an. Dieser führt Sie Schritt für Schritt durch die Menüs und stellt Ihnen Funktionen vor.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen:
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.