Galaxy Smartphone: Software-Updates verwalten

Damit dein Smartphone reibungslos funktioniert, solltest du die Software immer auf dem aktuellen Stand halten. In diesem Hilfevideo zeigen wir dir, wie du dein Smartphone auf das neueste Software-Update überprüfst und die Installation planst.

Weitere Informationen zur Verwaltung von Apps findest du außerdem in unserer FAQ Galaxy Smartphones: Apps verwalten.

Galaxy Smartphone: Software-Updates verwalten Galaxy Smartphone: Software-Updates verwalten

1. Updates überprüfen und installieren

• Einstellungen
  • Software-Update
  • Wenn ein Update verfügbar ist, erscheint ein „N“
  • Tippe auf Herunterladen und installieren
  • Jetzt installieren

2. Installation planen

• Tippe auf Installation planen
  • Wähle eine Zeit aus
  • Tippe auf OK

SAMSUNG