Vorsichtsmaßnahmen bei der Verwendung des Galaxy Z Fold2

Findest du Kratzer, Druckspuren oder Risse, wende dich an ein autorisiertes Samsung-Servicecenter und prüfe, ob du Anspruch auf Garantie hast. Abhängig von der Art der Beschädigung wird der Service möglicherweise nicht von der Garantie abgedeckt und es können zusätzliche Kosten entstehen. Beachte folgende Vorsichtsmaßnahmen, welche das Display schützen und dir helfen können, eventuelle Beschädigungen am Bildschirm ganz einfach zu vermeiden.

1. Drücke nicht mit einem harten, spitzen oder scharfen Gegenstand wie einem Stift oder deinem Fingernagel auf den Bildschirm und übe keinen übermäßigen Druck auf das Display aus.

do-not-press

2. Lege beim Zusammenklappen keine Gegenstände wie Karten, Münzen oder Schlüssel auf oder zwischen den Bildschirm. Falte das Galaxy Z Fold2 vor dem Verstauen in einer Tasche oder vor dem Aufbewahren zusammen. Bewahre das Galaxy Z Fold2 unter keinen Umständen im auseinandergefalteten Zustand auf, da sonst die Gefahr besteht, dass ein anderer Gegenstand das Display zerkratzt oder beschädigt.

do-not-place

3. Das Galaxy Z Fold2 ist nicht wasser- oder staubfest. Wird es Flüssigkeiten oder Kleinstpartikeln wie Wasser, Kaffee oder Sand ausgesetzt, kann es beschädigt werden, etwa Kratzer oder Dellen auf dem Bildschirm bekommen.

4. Es ist bereits eine Displayschutzfolie angebracht. Wir empfehlen, die Schutzfolie des Bildschirms nicht zu entfernen und keine anderen Folien oder Aufkleber anzubringen. Die Verwendung eines nicht zugelassenen Bildschirmschutzes kann zu Störungen des Sensors führen.

5. Das Galaxy Z Fold2 enthält Magnete. Halte daher Abstand zwischen dem Fold und Gegenständen, die durch Magnete beeinflusst werden können, wie beispielsweise Kreditkarten, Zugangskarten, Parkkarten oder implantierte medizinische Geräte. Solltest du ein implantiertes medizinisches Gerät nutzen, halte unbedingt Rücksprache mit deinem Arzt.

6. Möchtest du dein Galaxy Z Fold2 kabellos aufladen, klappe es zuerst zusammen und lege es mit der Mitte der Rückseite auf die Mitte des Ladegeräts. Die Spule zum kabellosen Laden befindet sich je nach Gerät möglicherweise an einer anderen Stelle. Passe die Position der Geräte wie abgebildet korrekt an, um eine stabile Verbindung herzustellen. Ansonsten kann das Gerät aufgrund der Neigung oder infolge der Magnetkraft herunterrutschen.

wireless-charger
Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Samsung Community Samsung Community

Samsung Community

Du hast Fragen, Anregungen oder Optimierungsvorschläge?
Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur
Seite.

Mehr Infos zum Galaxy Z Fold2 findest du in der Anleitung Entdecke das Galaxy Z Fold2.