Galaxy Watch3: Wie aktiviere ich die Sturzerkennung?

Mit deiner Galaxy Watch3 bist du auch für manchen Notfall gut gerüstet, solltest du einmal unglücklich stürzen oder fallen, "erkennt" deine Galaxy Watch3, bei entsprechend aktivierter Funktion, dass du eventuell Hilfe benötigst. Hast du einen oder mehrere Notfall-Kontakte hinterlegt, wird diesen automatisch eine SOS-Nachricht (Internetzugang und/oder aktive SIM-Karte erforderlich) und dein aktueller Standort zugesandt.

In diesem Video zeigen wir dir, wie du die Sturzerkennung aktivierst.

Galaxy Watch3: Wie aktiviere ich die Sturzerkennung? Galaxy Watch3: Wie aktiviere ich die Sturzerkennung?

Bedienungsanleitung

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Samsung Community

Du hast Anregungen, Fragen oder Optimierungsvorschläge? Unsere Samsung Community steht dir gerne mit Rat zur Seite.