Tipps & Lösungen

Thema
Inhaltsformat
Sortieren nach : BESTE ERGEBNISSE

Filterergebnisse

5 von 14 Lösungen Ultra HD Blu-ray Player K8500 ‎(UBD-K8500)‎

Samsung Simulator-Anleitungen

Lernen Sie die Funktionen Ihres Samsung Produkts Schritt für Schritt kennen.

Bedienungs- anleitungen & Downloads

Technische Daten

Ultra HD Blu-ray Player K8500 (UBD-K8500)

Artikelinformationen
  • Artikelname UBD-K8500
  • EAN 8806088212296
  • Farbe  Schwarz
  • Design Curved
Unterstützte Wiedergabeformate
  • JPG JPEG, PNG, GIF, MPO
  • Medien Ultra HD Blu-ray ,3D Blu-ray, Blu-ray, DVD, CD, VCD, USB Speichermedien
  • Video HEVC, MPEG2/4, DivX, DivX HD, AVCHD, MKV, WMV
  • Audio LPCM, AAC, MP3, WMA, FLAC
Ausstattung
  • Samsung Smart Hub™ (Apps und Services) Ja
  • CD-Ripping (CD zu MP3) Ja
  • Web Browser Ja
  • BD Wise Ja
  • Schnellstart-Modus Ja
  • Vorinstallierte Apps Ja (Samsung Smart Hub)
  • Fernsteuerung über Smartphone und Tablet Nein
  • USB Wiedergabe Ja
Audioausgabe
  • Dolby Dolby TrueHD
  • DTS DTS-HD Master Audio
  • LPCM Ja
Videoausgabe
  • UHD-Upscaling Ja
  • Video Upscaling (DVD) Ja
Abmessungen (B x H x T)
  • Bruttomaße inkl. Verpackung 460 x 115 x 287 mm
  • Maße Produkt 406 x 44.7 x 230 mm
Gewicht
  • Nettogewicht Produkt 1,9
  • Bruttogewicht inkl. Verpackung 2,8
Energieverbrauch
  • Energieverbrauch im Betrieb 34,0
  • Max. Energieverbrauch im Standby-Betrieb 0,30
Zubehör
  • Fernbedienung inkl. Batterien Ja
  • Kurzanleitung Ja
Service & Garantie
  • Service innerhalb der Garantiezeit Bei einem Defekt wenden Sie sich bitte an unsere Service Hotline.
  • Service außerhalb der Garantiezeit Bei einem Defekt wenden Sie sich bitte an Ihren Händler, einen unserer autorisierten Servicepartner oder kontaktieren Sie unsere Service Hotline.
  • Garantiezeit Auf dieses Produkt gewährt Ihnen Samsung Electronics 24 Monate Garantie.
Decoder
  • Dolby 7.1-Kanal
  • DTS 7.1-Kanal
Konnektivität
  • WLAN Ja (Dual Band 2,4 / 5 GHz)
  • Wi-Fi Direct Ja
  • Ethernet-Anschluss (LAN) Ja
  • USB Ja
  • HDMI™ & SCART 2 (davon 1 Ausgang nur für Audio)
  • HDMI™-CEC Ja
  • Digital-Audioausgang (optisch / koaxial) Ja (optisch)
  • DLNA Ja
  • Bildschirmübertragung Mobilgerät auf TV (Screen Mirroring) Ja
  • Multiroom-Unterstützung Ja

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr