Kurzanleitung zur Einsendung deines AV-Produkts

Diese Anleitung erläutert, wie du deine Heimkinoanlage, Soundbar, deinen Blu-ray Player oder Receiver zu unserem Servicepartner einsenden kannst.

Versand

Sende das Gerät in einer transportsicheren Verpackung (nicht dem Originalkarton) und ausreichend frankiert ein. Verschließe die Verpackung so, dass ein unbefugtes Öffnen während des Transportes nachvollziehbar ist.

Unsere Checkliste hilft dir dabei, an alles zu denken, was für eine unkomplizierte Bearbeitung wichtig ist:

• Frankiere das Paket ausreichend – die Rücktransportkosten übernimmt im Garantiefall* der Servicepartner.
  • Fügst du deiner Sendung Zubehör bei, welches mit den Symptomen in Verbindung stehen könnte, vermerke dies auf einem Begleitschreiben.
  • Lege eine Kopie des Kaufbelegs sowie eine ausführliche Fehlerbeschreibung bei.
  • Gebe deine Adresse und, falls vorhanden, deine Samsung Kundennummer mit an.
  • Die Adresse des zuständigen Servicepartners (nach Postleitzahl-Bereichen) findest du am Ende dieser Anleitung.

* Unsere Garantiebestimmungen findest du auf unserer Webseite unter:

Wähle im Auswahl-Menü unter Übersicht zur Garantie „TV, Audio & Video“ aus.

Hinweis: Wir empfehlen, den Versand als Paket, da dieses (je nach Anbieter) versichert ist und nachverfolgt werden kann.

Servicepartner

Wichtiger Hinweis: Sende GX-Receiver immer an die Firma TVS Repair & Logistic GmbH

Für alle anderen Geräten gilt: Sende das Paket an folgende Adresse, passend zu deiner Postleitzahl:

PLZ-Bereich: 01… - 09… und 10... - 59...

PLZ-Bereich: 60… - 99…

Ried GmbH

Kölner Str. 34

70376 Stuttgart

Tel: 0711 5504930

E-Mail: service@riedservice.de

TVS Repair & Logistic GmbH

Böblinger Straße 74

71065 Sindelfingen

Tel.: 07031 2851100

E-Mail: info@tvs-repair.de

Benutzerhandbuch Icon Benutzerhandbuch Icon

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätesfindest du in der Bedienungsanleitung.