Samsung Flow

SUPPORT Startseite

Samsung Flow

Verbinden Sie Ihr Galaxy TabPro S (PC) und Galaxy Smartphone nahtlos miteinander - um Ihren PC via Fingerabdruck zu entsperren, einen mobilen Hotspot zu aktivieren und Benachrichtigungen von Ihrem Smartphone direkt abzurufen.

Abbildung: Ein raffinierter Trick bietet eine magische Erfahrung und verbindet Ihr Galaxy TabPro S(PC) nahtlos mit Ihrem Galaxy Smartphone

Prozess von Samsung Flow

Samsung Flow jetzt herunterladen!
  • Download für Samsung Flow für Galaxy TabPro S Treiber
    Abbildung: Download für Samsung Flow für Galaxy TabPro S Treiber

Wenn Sie die Samsung Flow App von Ihrem Galaxy TabPro S (PC) gelöscht haben, können Sie die App über den Windows Store erneut installieren.

Der Samsung System Agent ist auf dem Gerät vorinstalliert, kann jedoch bei Bedarf durch das Samsung Update erneut installiert werden.

• Download der Samsung Flow Mobile App

Indem Sie mit der Rückseite Ihres Telefons die linke Seite Ihres TabPro S Tastatur-Touchpads berühren, können Sie die Mobil-App mühelos herunterladen.

Abbildung Samsung Flow Mobile App

Vorteil von Samsung Flow

Genießen Sie die nahtlose Erfahrung zwischen Galaxy Smartphone und TabPro S (PC) mit Samsung Flow.
  • Sichere PC-Anmeldung mit dem Galaxy Smartphone Fingerabdruck-Sensor

Schnelle und sichere Anmeldung am Galaxy TabPro S (PC) mithilfe des Fingerabdruck-Sensors des Galaxy Smartphones.

Abbildung Sichere PC-Anmeldung mit dem Galaxy Smartphone Fingerabdrucksensor

* Die NFC-Funktion sollte auf beiden Geräten aktiviert sein, um Samsung Flow zu verwenden.
    * Um den Fingerabdruck zur Authentifizierung zu verwenden, müssen die Geräte über Bluetooth verbunden werden und es muss mindestens ein Fingerabdruck auf Ihrem Smartphone registriert sein.

• Problemlose Aktivierung Ihres mobilen Hotspots

Wenn Ihre WLAN-Verbindung ausfällt, können Sie Ihren mobilen Hotspot mit nur einem Klick aktivieren, damit Ihr Galaxy TabPro S (PC) verbunden bleibt.

Abbildung einfache Aktivierung Ihres Mobile Hotspots
  • Benachrichtigungen zwischen Ihrem Galaxy Smartphone und Galaxy TabPro S (PC) synchronisieren.

Sie können Ihre Benachrichtigungen auf dem Smartphone über Ihr Galaxy TabPro S (PC) abrufen und die Nachrichten direkt beantworten.

Abbildung Synchronisierung von Mitteilungen zwischen Ihrem Galaxy Smartphone und TabPro S

* Direct Reply ist für manche Instant Message Apps möglicherweise nicht verfügbar.

• Teilen Sie Ihre Inhalte ganz nach Lust und Laune

Inhalte und Aktivitäten können Sie einfach zwischen Ihrem Galaxy TabPro S (PC) und einem kompatiblen Smartphone übertragen.

Ein Bild, das beschreibt, wie Inhalte und Aktivitäten auf ein anderes Gerät übertragen werden.

Systemanforderungen für Samsung Flow

Galaxy Tablet (PC)

Galaxy Tablet (PC)

Betriebssystem

Windows 10 Home / Windows 10 Pro

Minimum RAM

4 GB RAM

Sicherheitsfunktion

TPM (Trusted Platform Module)

Unterstützte Modelle

Galaxy Book 12, Galaxy Book 10.6, Galaxy TabPro S

Drahtlose Verbindung

Wi-Fi, NFC, Bluetooth 4.1

Galaxy Smartphone

Galaxy Smartphone

Betriebssystem

Android Marshmallow OS (6.0) und höher

Hardware-Anforderungen

Touch-Fingerabdrucksensor aktiviert

Unterstützte Modelle

Galaxy Note8, Galaxy Note8 DUOS, Galaxy S8+ DUOS, Galaxy S8, Galaxy S8+, Galaxy S7, Galaxy S7 edge, Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+, Galaxy A5 (2017), Galaxy A5 (2016), Galaxy Note5, Galaxy A3 (2017)

Drahtlose Verbindung

Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.1

Services und Funktionen können je nach Gerät und Land abweichen.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.