Smart TV: Bildschirm spiegeln

Du möchtest deine Lieblingsinhalte von deinem Galaxy Smartphone auf deinem Samsung Smart TV anzeigen lassen und dabei weiterhin fernsehen? Kein Problem! Mit den Smart View oder Tap View verbindest du beide Geräte miteinander. Zusätzlich kannst du Multi View für zusätzliche Optionen nutzen.

In diesem Hilfe-Video siehst du am Beispiel des Samsung Neo QLED 4K QN90C, wie das funktioniert.

Smart TV 2023

Bildschirm spiegeln

In diesem Hilfe-Video siehst du am Beispiel des Neo QLED 4K QN90C, wie du zwei Geräte mithilfe von Smart View oder Tap View verbindest.

Zwei Geräte miteinander verbinden und Multi View nutzen Zwei Geräte miteinander verbinden und Multi View nutzen

Smart TV 2023 Bildschirm spiegeln

Du möchtest dir Inhalte deines kompatiblen Smartphones auf deinem kompatiblen QLED TV anzeigen lassen und gleichzeitig dabei fernsehen?

Nutze dazu einfach Smart View oder Tab View für die Verbindung beider Geräte und verwende durch Multi View die zusätzlichen Möglichkeiten.

Aktiviere Smart View auf deinem Smartphone.

Wähle deinen Neo QLED TV aus.

Jetzt kannst du auswählen, ob du nur deinen Handy-Bildschirm im Vollbild oder die Multi View Ansicht sehen möchtest.

Wählst du Multi View, kannst du gleichzeitig auch weitere Inhalte wie das Fernsehprogramm oder zum Beispiel YouTube schauen.

Tippe auf Jetzt starten und gib die Sicherheits-Pin ein.

Jetzt kannst du das TV Bild und die Smartphone-Anzeige gleichzeitig sehen.

Einstellungen kannst du über das Smartphone oder am TV vornehmen.

Möchtest du bei einer der beiden Anzeigen die Ansicht ändern?

Drücke auf der Smart Remote die Auswählen-Taste.

Ist das Fernsehbild blau umrandet, kannst du diese Einstellungen ändern.

Du kannst Inhalte und Quellen auswählen, ebenso die Bildgröße.

Auch die Picture-in-Picture Funktion steht dir zur Verfügung.

Die Ton-Einstellungen kannst du mit dem rechten Menüpunkt anpassen.

Viel Spaß beim Ausprobieren.

Samsung QLED 2023

Samsung QLED 2023

Der passende Samsung TV für dich.

"" ""

Benutzerhandbuch

Weitere Informationen zu wichtigen und interessanten Funktionen deines Gerätes findest du in der Bedienungsanleitung.

"" ""

Fehler selbst beheben

Viele Fehler kannst du mit unseren Tipps schnell und einfach selbst beheben. Wirf einen Blick auf unsere Lösungsvorschläge. Damit kannst du eventuell viel Zeit sparen und dein Gerät ist schnell wieder einsatzbereit!