Smart TV der QLED und M-Serie: Samsung-Konto erstellen

Ein Konto fur alle Fälle –inklusive Zugriff auf Premiumangebote – In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Samsung-Konto einrichten.

Smart TV der QLED und M Serie: Konto erstellen

Transkript des Videos: Smart TV der QLED und M-Serie:Samsung-KontoZum Zuklappen klicken

Samsung-Konto Am Beispiel des Samsung Curved QLED TV Q8C

Mit einem Samsung-Konto können Sie alle Smart TV-Dienste des Samsung QLED TV optimal nutzen. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie ein

Samsung-Konto einrichten. Zur Verwendung dieser Funktion muss der Fernseher mit dem Internet verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs. Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor. Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Mithilfe der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub Startbildschirm auf.

Drücken Sie die Home-Taste…und wählen Sie "Einstellungen". Unter "Allgemein" finden Sie den Menüpunkt…"Systemmanager".

Öffnen Sie jetzt den Eintrag "Samsung-Konto"…und wählen Sie "Konto erstellen".

Im nächsten Schritt ist das Akzeptieren der Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien für Samsung-Konten erforderlich. Möchten Sie sich weitere Informationen hierzu erhalten, wählen Sie "Details anzeigen". Wählen Sie "Zustimmen".

Das Samsung-Konto benötigt eine eindeutige Kennung. Geben Sie die gewünschte E-Mail Adresse...und ein entsprechendes Kennwort ein und wählen Sie "Fertig". Wählen Sie "Weiter".

Geben Sie nun noch ihren Vornamen…den Nachnamen….und Ihr Geburtsdatum ein. Stimmen Sie der Zusendung von beispielsweise Newslettern nicht zu, entfernen Sie die Markierung im Kontrollkästchen durch einmaliges Auswählen. Wählen Sie "Weiter".

Sie haben Ihr Samsung-Konto erfolgreich eingerichtet und können ab sofort alle Smart-TV Dienste in vollem Umfang nutzen. Wählen Sie abschließend "Fertig".

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps-und Tricks-Videos zum Thema „TV / Audio / Video“ an.

Kosten fallen gemäß den Konditionen desVertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse an.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen dir gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat (Samsung Produkte und Online-Shop)

Live-Chat-Service für Fragen zu deinem Samsung Produkt und zum Online-Shop.

Live-Chat (Samsung Pay)

Live-Chat-Service für Fragen zu Samsung Pay.

Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr, Sa. 08:00-17:00 Uhr

E-Mail:pay@samsung.de

Live-Chat:Samsung Pay Live-Chat