Smart TV QLED M-Serie: Samsung Account erstellen

Der Samsung Account - Ein Konto für alle Fälle. Mit einem Samsung Account erhältst du viele zusätzliche Apps und Optionen. Inklusive Zugriff auf Premiumangebote und vieles mehr.

In diesem Hilfe-Video siehst du, wie du ein Samsung Account einrichtest.

Samsung-Konto

Am Beispiel des Samsung Curved QLED TV Q8C

Mit einem Samsung-Konto können Sie alle Smart TV-Dienste des Samsung QLED TV optimal nutzen. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Samsung-Konto einrichten.

Zur Verwendung dieser Funktion muss der Fernseher mit dem Internet verbunden sein.

Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie innerhalb der jeweiligen Menüs.

Mit der Eingabe-Taste bestätigen Sie Ihre Auswahl und nehmen Markierungen vor. Mit der Zurück-Taste verlassen Sie die laufende Anwendung oder das jeweilige Menü. Mithilfe der Home-Taste rufen Sie den Smart Hub Startbildschirm auf.

Drücken Sie die Home-Taste und wählen Sie Einstellungen. Unter Allgemein finden Sie den Menüpunkt Systemmanager.

Öffnen Sie jetzt den Eintrag Samsung-Konto und wählen Sie Konto erstellen.

Im nächsten Schritt ist das Akzeptieren der Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien für Samsung-Konten erforderlich. Möchten Sie sich weitere Informationen hierzu erhalten, wählen Sie Details anzeigen.

Wählen Sie Zustimmen.

Das Samsung-Konto benötigt eine eindeutige Kennung. Geben Sie die gewünschte E-Mail-Adresse und ein entsprechendes Kennwort ein und wählen Sie Fertig.

Wählen Sie Weiter.

Geben Sie nun noch Ihren Vornamen, den Nachnamen und Ihr Geburtsdatum ein.

Stimmen Sie der Zusendung von beispielsweise Newslettern nicht zu, entfernen Sie die Markierung im Kontrollkästchen durch einmaliges Auswählen.

Wählen Sie Weiter.

Sie haben Ihr Samsung-Konto erfolgreich eingerichtet und können ab sofort alle Smart-TV Dienste in vollem Umfang nutzen. Wählen Sie abschließend Fertig.

Schauen Sie sich auch unsere anderen Tipps- und Tricks-Videos zum Thema TV / Audio / Video an.

Kosten fallen gemäß den Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse an.