Wie kann ich mit meinem QLED Smart TV eine drahtlose Internetverbindung (WLAN) herstellen?

Drücken Sie die Home-Taste Ihrer Smart Remote Fernbedienung, um den Home-Bildschirm aufzurufen und wählen Sie anschließend Einstellungen.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen
Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie die Option Allgemein.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie nun Netzwerk und anschließend Netzwerkeinstellungen öffnen.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen
Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie Drahtlos. Es wird automatisch eine Liste der verfügbaren Drahtlosnetzwerke gesucht und anschließend angezeigt.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Wählen Sie Ihr drahtloses Netzwerk aus, in diesem Beispiel SaMSuNG

Hinweis: Ist das gewünschte Netzwerk nicht in der Liste enthalten, wählen Sie "Netzwerk hinzufügen" und geben Sie den Namen Ihres Netzwerks manuell ein.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Ist Ihr Netzwerk sicherheitsaktiviert, geben Sie das Kennwort ein und wählen Sie Fertig. Anschließend erfolgt der Verbindungsaufbau.

Hinweis: Das Standardpasswort Ihres Netzwerks finden Sie in der Regel auf der Unterseite Ihres Routers.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Ihr Fernseher ist nun mit dem gewünschten Netzwerk verbunden. Wählen Sie OK.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Samsung Smart QLED TV, drahtlose Internetverbindung herstellen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 66*Mobilgeräte

06196 77 555 77*TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten .

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.