Wie erstelle ich mit meinem QLED Smart TV ein Samsung Konto?

Möchten Sie alle Smart TV-Dienste (beispielsweise Zahlungsinformationen bearbeiten / PayPal-Anmeldung oder Kreditkarte hinzufügen) nutzen, benötigen Sie ein Samsung Konto.

Drücken Sie die Home-Taste, um den Home-Bildschirm aufzurufen und wählen Sie anschließend Einstellungen.

Hinweis: Mit den Navigationsfeld-Tasten der Samsung Smart Remote navigieren Sie zum gewünschten Menüpunkt. Drücken Sie anschließend die Eingabe-Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen
Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Wählen Sie Allgemein und anschließend die Option Systemmanager.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen
Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Wählen Sie nun Samsung-Konto.

Hinweis: Für die Verwendung dieser Funktion muss Ihr Fernseher mit dem Internet verbunden sein.Schauen Sie sich hierzu auch die FAQs Wie kann ich mit meinem QLED TV eine kabelgebundene Internetverbindung (LAN) herstellen? und Wie kann ich mit meinem QLED TV eine drahtlose Internetverbindung (WLAN) herstellen? an.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Wählen Sie anschließend Konto erstellen.

Hinweis: Alternativ können Sie ein Samsung-Konto auch auf der Website http://account.samsung.com erstellen.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Lesen Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzrichtlinien für Samsung-Konten. Um diesen zuzustimmen, wählen Sie Zustimmen.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Wählen Sie Kennung und geben Sie die gewünschte E-Mail Adresse ein. Drücken Sie anschließend auf Weiter.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen
Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Ist die gewählte Kennung beziehungsweise die E-Mail-Adresse verfügbar, erscheint eine entsprechende Meldung. Wählen Sie OK.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Wählen Sie Passwort und geben Sie das gewünschte Passwort ein. Wählen Sie anschließend Fertig.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen
Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Wählen Sie Weiter, um die Eingabe Ihrer allgemeinen Kontoinformationen zu bestätigen.

Hinweis: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen bei Automatisch anmelden, falls Sie beim Einschalten Ihres Fernsehers automatisch mit Ihrem Konto angemeldet werden möchten.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Wählen Sie Vorname und geben Sie den von Ihnen gewünschten Namen ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe durch drücken auf Weiter.

Hinweis: Sollten Sie Ihre E-Mail Adresse oder Ihr Kennwort vergessen, wird Ihre Identität mit diesen Angaben überprüft.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen
Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Geben Sie nun Ihren Nachnamen ein und wählen Sie Weiter.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Wählen Sie anschließend Ihr Geburtsdatum aus, in diesem Beispiel 12/3/1989. Im Kontrollkästchen darunter ist markiert, dass Sie dem Erhalt von E-Mails zu Samsung-Diensten zustimmen. Sollten Sie dies nicht wünschen, entfernen Sie bitte die Markierung und wählen Sie Weiter.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen
wie-erstelle-ich-mit-meinem-qled-smart-tv-ein-samsung-konto

Sie haben Ihr Samsung-Konto erfolgreich eingerichtet. Beenden Sie die Erstellung Ihres Benutzerkontos, indem Sie Fertig wählen.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Drücken Sie die Zurück-Taste, um das Menü zu verlassen. Je nach Anwendung oder Menüpunkt muss die Zurück-Taste mehrfach gedrückt werden.

Samsung QLED Smart TV, Samsung-Konto erstellen

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Danke für Ihre Rückmeldung

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

Besonders komfortabel: unser Rückruf-Service

Wir rufen Sie kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück. Hier können Sie den Rückruf-Service buchen.

06196 77 555 77*oder kostenfrei unter 0800 72 678 64 Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

Neu ab dem 08. März 2019:
24/7-Service für Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables)
Hotline, Chat und Email-Service sind rund um die Uhr besetzt.

06196 77 555 11*Samsung Shop

06196 934 0 209*
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246*
Medizintechnik

06196 77 555 20*
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobilgeräte (Smartphones, Tablets, Wearables):
Mo.–So. 00:00–24:00 Uhr

TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Haushalt (Kühl- & Gefrierschränke, Waschmaschinen, Einbaugeräte, Trockner, Mikrowellen, Staubsauger):
Mo.–Sa. 07:00–21:30 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für Endkunden und Kontakte mit dem Service der Samsung Electronics GmbH

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.