Cómo eliminar y añadir aplicaciones al Gaming Hub

Al descargarlos de las tiendas de aplicaciones, todos los juegos se añaden automáticamente al Gaming Hub. En el caso de que un juego o una aplicación no se haya añadido tras su descarga e instalación, puedes hacerlo manualmente a través del menú "Mis juegos". Sigue leyendo para saber cómo puedes añadir o eliminar juegos de la aplicación Gaming Hub.

Vista de la pantalla "Mis juegos" de la aplicación Gaming Hub.

Cómo añadir aplicaciones al Gaming Hub

Vista de la pantalla principal del Game Launcher Vista de la pantalla principal del Game Launcher

Paso 1. Accede a la app Gaming Hub, pulsa en “Mis juegos” y después en el icono de Más opciones (tres puntos verticales).

Vista de la pantalla del Gaming Hub con la opción “Añadir juegos” resaltada. Vista de la pantalla del Gaming Hub con la opción “Añadir juegos” resaltada.

Paso 2. Presiona “Añadir juegos”.

Seleccione la aplicación que desea eliminar y haga clic en el botón más (+) en la parte inferior de la pantalla. Seleccione la aplicación que desea eliminar y haga clic en el botón más (+) en la parte inferior de la pantalla.

Paso 3. Elige el juego o la aplicación que quieres añadir al Gaming Hub y pulsa en el icono + (símbolo más).

Cómo borrar apps del Gaming Hub

Vista de la pantalla de Gaming Hub con la sección “Mis juegos” resaltada. Vista de la pantalla de Gaming Hub con la sección “Mis juegos” resaltada.

Paso 1. Accede a la app Gaming Hub, pulsa en “Mis juegos”.

Vista del contenido de la sección “Mis juegos” en la app Gaming Hub. Vista del contenido de la sección “Mis juegos” en la app Gaming Hub.

Paso 2. Mantén presionada la app que quieres eliminar y pulsa en “Eliminar”.

Botón de eliminar resaltado en la sección “Mis Juegos” de la app Gaming Hub. Botón de eliminar resaltado en la sección “Mis Juegos” de la app Gaming Hub.

Paso 3. Confirma tu selección pulsando en “Eliminar”.

Nota: Al pulsar en "Desinstalar", la aplicación se eliminará no solo del Gaming Hub sino también de la pantalla de Inicio/Aplicaciones.