(Lavadora AddWash WW80K6414QW) ¿Cómo activamos la función Seguridad para Niños?

Nuestra lavadora AddWash nos brinda la posibilidad de activar la función Seguridad para Niños. De esta manera podemos prevenir posibles accidentes con los niños. Este ajuste bloquea todos los botones salvo el de “Encendido”.

Para activar esta opción, seguimos estos pasos:

1. Encendemos la lavadora.

1

2. Mantenemos presionados los botones “Temperatura” y “Aclarados” simultáneamente durante tres segundos. Antes de pulsar el botón de “Inicio/Pausa”, aún podemos abrir la puerta o cambiar los ajustes pulsando los botones correspondientes.

2

3. El indicador de Seguridad para niños se iluminará de color rojo, indicando que la función ha sido activada.

3

4. Para desactivar esta opción, volvemos a mantener los botones “Temperatura” y “Aclarados” pulsados durante seis segundos.

bottom

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros