(Lavadora AddWash WW80K6414QW) ¿Cómo instalar la aplicación Smart Washer?

Para instalar la aplicación Samsung Smart Washer y, así, poder utilizar la función Smart Check, seguimos estos pasos:

1. Entramos en la plataforma “Play Store”.

2. Tocamos sobre la barra de búsqueda.

3. Escribimos “”Smart Washer” o “Samsung Smart Washer” y pulsamos sobre la lupa del teclado.

4. Seleccionamos “Samsung Smart Washer/Dryer”.

5. Presionamos sobre “INSTALAR”.

6. Pinchamos en “ACEPTAR”.

7. Para acceder a la aplicación, damos con el dedo sobre “ABRIR”. También podemos iniciar la aplicación desde la pantalla de inicio, ya que se creará un acceso directo tras la instalación.

123

456

7

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros