(Lavadora AddWash WW80K6414QW) ¿Cómo instalar la aplicación Smart Washer?

Para instalar la aplicación Samsung Smart Home y, así, controlar la lavadora a través de nuestro dispositivo móvil, seguimos estos pasos:

1. Entramos en la plataforma “Play Store”.

2. Tocamos sobre la barra de búsqueda.

3. Escribimos “Smart Home” o “Samsung Smart Home” y pulsamos sobre la lupa del teclado.

4. Seleccionamos “Samsung Smart Home”.

5. Presionamos sobre “INSTALAR”.

6. Pinchamos en “ACEPTAR”.

7. Para acceder a la aplicación, damos con el dedo sobre “ABRIR”. También podemos iniciar la aplicación desde la pantalla de inicio, ya que se creará un acceso directo tras la instalación.

como instalar la aplicacion smart washer
como instalar la aplicacion smart washer
como instalar la aplicacion smart washer
Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Repara tu lavadora a un precio cerrado de 170 €

Solicita la reparación de tu lavadora de forma sencilla y a un precio cerrado.