(Lavadora AddWash WW80K6414QW) Limpieza Eco de Tambor. ¿Qué es?

Nuestra lavadora cuenta con el programa Limpieza Eco de Tambor, un lavado que mantiene el interior del tambor y la puerta limpios y sin bacterias. Además, impide su deterioro y preserva la vida útil de nuestra lavadora.

El programa Limpieza Eco de Tambor utiliza solo agua caliente, hasta 70 grados, y un centrifugado a alta velocidad. Una función respetuosa con el medioambiente y que hará que ahorres en detergente.

Lo que tenemos que hacer para utilizar este programa es:

1. Encendemos la lavadora pulsando sobre el botón “Encendido”.  on

2. Giramos el selector de programa, situado en el frontal de la lavadora, hasta “Limpieza Eco de Tambor”.

front

3. Vaciamos el tambor. No debe haber ningún tipo de prenda o residuo en su interior. Además, tampoco debemos introducir agentes químicos o productos de limpieza.

4. Limpiamos el cajetín de detergente y nos aseguraremos de que está vacío.

5. Presionamos el botón “Inicio/Pausa”.  ic

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros