(Lavadora AddWash WW80K6414QW) Mantenimiento tras un período prolongado sin utilizarla

Es recomendable que nuestra lavadora no esté sin utilizar durante largos períodos de tiempo. No obstante, en el caso de que vayamos a dejar de usar la lavadora un tiempo prolongado, es aconsejable que drenemos la lavadora y desenchufemos el cable de la alimentación.

Para realizar este proceso, seguimos estos pasos:

1. Encendemos la lavadora.

Mantenimiento de lavadora tras un periodo prolongado sin utilizarla

2. Giramos el selector de ciclos para seleccionar “ACLARAR+CENTRIFUGAR”.

Mantenimiento de lavadora tras un período prolongado sin utilizarla

3. Con el tambor vacío, pulsamos el botón “Inicio/Pausa”.

Mantenimiento de lavadora tras un periodo prolongado sin utilizarla

4. Una vez completado el ciclo, cerramos el grifo del agua y desconectamos la manguera.

Mantenimiento de lavadora tras un periodo prolongado sin utilizarla

5. Apagamos la lavadora y desenchufamos el cable de alimentación.

6. Abrimos la puerta y dejamos circular el aire por el tambor.

Mantenimiento de lavadora tras un periodo prolongado sin utilizarla
Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Repara tu lavadora a un precio cerrado de 170 €

Solicita la reparación de tu lavadora de forma sencilla y a un precio cerrado.