¿Cómo se escriben mensajes de texto en el Galaxy Watch?

Introducir el idioma de entrada

Añade hasta dos idiomas al teclado y cambia de uno a otro de manera sencilla.

Para añadir un nuevo idioma:

1 Pulsa el icono de ajustes en el teclado.
Pulsa el icono de ajustes en el teclado
2 Pulsa “Idiomas de entrada”.
Pulsa Idiomas
3 Desliza para activar el idioma deseado.
Desliza para activar el idioma deseado

Para cambiar entre dos idiomas añadidos, mantén pulsado el teclado y arrastra hacia la izquierda o hacia la derecha.

Escribir en tu Smart Watch

Cuando sea posible introducir texto, aparecerá una pantalla de escritura. Tendrás diferentes opciones para escribir mensajes de texto.

Dicta con tu voz

1 Pulsa el icono del micrófono.
Pulsa el icono del micrófono
2 Habla de una forma clara para que tu mensaje se pueda escribir.

Cambiar el idioma:

1 Pulsa el icono de más opciones.
2 Selecciona “idiomas de entrada”.
3 Selecciona el idioma deseado.

Nota: Es posible que el Galaxy Watch no reconozca tu mensaje de voz dependiendo de tu entorno y de tu forma de hablar.

Introducir texto usando la escritura a mano

1 Pulsa el icono de texto.
Pulsa el icono de entrada de texto
2 Abre el modo de escritura a mano y escribe en la pantalla.

Escribir usando emoticonos

1 Selecciona el icono de la carita sonriente.
Selecciona el icono de la carita sonriente
2 Selecciona una de las categorías de la lista.

Para hacer un dibujo:

1 Pulsa “Dibujo” en la parte superior de la pantalla.
Pulsa dibujo
2 Dibuja tu mensaje.
3 Gira el bisel en el sentido contrario a las agujas del reloj para borrar el dibujo trazo a trazo. Gira el bisel en el sentido de las agujas del reloj para recuperar un trazo.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros