¿Cómo se escriben mensajes de texto en el Galaxy Watch?

Cómo se escriben mensajes de texto en el Galaxy Watch

Introducir el idioma de entrada

Añade hasta dos idiomas al teclado y cambia de uno a otro de manera sencilla.

Para añadir un nuevo idioma:

1 Pulsa el icono de ajustes en el teclado.
Pulsa el icono de ajustes en el teclado
2 Pulsa “Idiomas de entrada”.
Pulsa Idiomas
3 Desliza para activar el idioma deseado.
Desliza para activar el idioma deseado

Para cambiar entre dos idiomas añadidos, mantén pulsado el teclado y arrastra hacia la izquierda o hacia la derecha.

Escribir en tu Smart Watch

Cuando sea posible introducir texto, aparecerá una pantalla de escritura. Tendrás diferentes opciones para escribir mensajes de texto.

Dicta con tu voz

1 Pulsa el icono del micrófono.
Pulsa el icono del micrófono
2 Habla de una forma clara para que tu mensaje se pueda escribir.

Cambiar el idioma:

1 Pulsa el icono de más opciones.
2 Selecciona “idiomas de entrada”.
3 Selecciona el idioma deseado.

Nota: Es posible que el Galaxy Watch no reconozca tu mensaje de voz dependiendo de tu entorno y de tu forma de hablar.

Introducir texto usando la escritura a mano

1 Pulsa el icono de texto.
Pulsa el icono de entrada de texto
2 Abre el modo de escritura a mano y escribe en la pantalla.
La opción de escritura a mano se encuentra dentro de la funcionalidad texto.
La opción de escritura a mano se encuentra dentro de la funcionalidad texto.

Escribir usando emoticonos

1 Selecciona el icono de la carita sonriente.
Selecciona el icono de la carita sonriente
2 Selecciona una de las categorías de la lista.

Para hacer un dibujo:

1 Pulsa “Dibujo” en la parte superior de la pantalla.
Pulsa dibujo
2 Dibuja tu mensaje.
3 Gira el bisel en el sentido contrario a las agujas del reloj para borrar el dibujo trazo a trazo. Gira el bisel en el sentido de las agujas del reloj para recuperar un trazo.