¿Cómo han mejorado el diseño y la pantalla de mi nuevo Galaxy A6/A6+?

El nuevo Galaxy A6/A6+ ha evolucionado su diseño y pantalla para que puedas sacar el máximo partido a tu dispositivo.

Su borde curvo (cristal 2.5D) y sus líneas finas proporcionan un estilo elegante y un agarre cómodo. Además, el aspecto también se ha renovado con un cuerpo metálico que le proporciona una mayor durabilidad, y una nueva pantalla infinita, perfecta para juegos, mensajes de texto, navegación y mucho más.

Samsung Galaxy A6 pantalla

La pantalla también ha mejorado con la nueva Super AMOLED, una pantalla premium que produce contrastes más nítidos y colores más dinámicos, permitiéndote experimentar una visión del mundo mucho más clara e intensa.

Por último, el sensor de huellas dactilares ahora se encuentra ubicado en la parte trasera del dispositivo, donde podrás colocar tu dedo de forma natural mientras lo sostienes cómodamente.

Samsung Galaxy A6 diseño frontal y diseño trasero

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros