¿Cómo podemos ocultar nuestra identidad al hacer una llamada?

Nuestro Smartphone nos permite ocultar nuestro número de teléfono en las llamadas salientes en función de los ajustes predeterminados del operador.

Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Desliza un dedo sobre la pantalla de inicio hacia abajo.
También se puede acceder al menú de aplicaciones deslizando el dedo hacia arriba o pulsando el icono gris con puntos blancos.
2 Entra en “Ajustes” (símbolo de engranaje).
El icono de Ajustes tiene forma de engranaje.
3 Haz clic en el buscador (icono de una lupa).
El icono de la lupa se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.
4 Escribe “mostrar tu ID llamante” y haz clic sobre la opción señalada.
Los resutlados aparecerán en una lista de bajo de la barra de búsqueda.
Al presionar en Mostrar tu ID llamante activas o desactivas su funcionamiento.

Nota: Dependiendo del modelo de tu dispositivo, las opciones del menú pueden variar.