Cómo reproducir sonidos en ambos altavoces y resolver los problemas del modo silencio

Al utilizar tu dispositivo Galaxy puedes encontrarte con algunas situaciones diferentes como que el sonido solo se emita por un altavoz o tener silenciadas alarmas, el volumen de medios o las notificaciones. Puedes solucionar todos estos problemas siguiendo los pasos a continuación.

Altavoz silenciado desde un dispositivo Samsung Galaxy.

Al reproducir música o vídeos, el sonido sale por solo un altavoz

Solo puedes oír sonidos parcialmente excepto por las llamadas cuando el balance de sonido izquierdo/derecho en las características de "Mejoras de audición" está activado. Si la barra de control para ajustar el balance de sonido izquierdo/derecho se configura situándola al extremo derecho o izquierdo, el sonido de los medios saldrá fácilmente por solo un altavoz.

Ajusta la barra de control para un sonido adecuado con los siguientes pasos:

Paso 1. Entra en Ajustes y elige Accesibilidad. Paso 1. Entra en Ajustes y elige Accesibilidad.

Paso 1. Entra en “Ajustes” y elige “Accesibilidad”.

Paso 2. Pulsa en Mejoras de audición. Paso 2. Pulsa en Mejoras de audición.

Paso 2. Pulsa en “Mejoras de audición”.

Paso 3. Ajusta el balance del audio usando las barras de control. Paso 3. Ajusta el balance del audio usando las barras de control.

Paso 3 Ajusta el balance del audio usando las barras de control.

Todos los sonidos, incluidas las alarmas, los volúmenes de medios y los tonos de timbres de los altavoces quedan silenciados

En los smartphones relojes y wearables es necesario comprobar que el botón de activación de "Silenciar todos los sonidos" esté apagado:

1 Entra en “Ajustes” y selecciona “Accesibilidad”.
2 Elige “Mejoras de audio”.
3 Desactiva el interruptor situado a la derecha de "Silenciar todos los sonidos".