¿Cuál es la autonomía de la batería y la capacidad de almacenamiento de mi Note9?

Con tu Note9, disfrutarás de una batería con una autonomía mejorada, así como de una capacidad de almacenamiento más amplia.

Autonomía de la batería

La batería de 4,000 mAh está diseñada para llevar tu experiencia un paso más allá. Con un 21% más de capacidad que los modelos anteriores, tendrás asegurado un uso ininterrumpido de tu dispositivo durante un día entero, con una sola carga.

Olvídate de cables y baterías externas y concéntrate en sacarle el máximo partido a tu Note9 en todo momento.

24 horas de batería

Nota: Para prevenir daños en tu dispositivo y disfrutar al máximo de su rendimiento, utiliza únicamente cables, cargadores y baterías oficiales de Samsung.

Autonomía del S Pen

El S Pen del Note9 no tiene batería, pero sí un supercondensador integrado.

Comienza a cargarse de manera inalámbrica una vez es introducido en el dispositivo, y solo tarda 40 segundos en completar su carga por completo.

Cuando está completamente cargado, tiene una autonomía en espera de 30 minutos y su botón puede pulsarse hasta 200 veces.

Capacidad de almacenamiento

Se acabó borrar tus archivos y preocuparte por la memoria. Elige entre el modelo con 128 GB de almacenamiento y 6 GB de RAM, o el modelo aún más potente con 512 GB de almacenamiento y 8 GB de RAM, y mantén todos tus archivos y fotos siempre a mano.

Si necesitas más espacio para tus vídeos o descargas, puedes expandir la memoria de tu Note9 con una tarjeta SD de hasta medio terabyte (512 GB).

Modelo de 128GB  y 512 GB

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros