(Galaxy A3 2016) ¿Cómo colocar las tarjetas SIM y micro-SD?

Para introducir la tarjeta SIM o una tarjeta de memoria micro-SD en el dispositivo, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Insertamos la anilla de extracción en el orificio de la bandeja, situada en el lateral derecho del dispositivo.

1

2. Sacamos la bandeja suavemente.

2

3. Colocamos la tarjeta SIM y la micro-SD en sus correspondientes huecos con los contactos dorados hacia abajo. Nos aseguramos de que han encajado perfectamente en la bandeja y estén fijas.

3

4. Introducimos de nuevo la bandeja en la ranura.

4

¿Le podemos ayudar en algo más? https://e-contactus.samsung.com/es/m/webchat https://twitter.com/samsungresponde

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros