(Galaxy Note8) Always On Display

Always On Display es una función de nuestro Galaxy Note8 que le permite mostrar información en la pantalla cuando está apagada. Podemos elegir entre un reloj, un calendario o una imagen.

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en "Pantalla Bloqueo y seguridad".
Tocamos en "Pantalla Bloqueo y seguridad"
4 Pulsamos sobre "Always On Display".
Pulsamos sobre "Always On Display"
5 Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función
6 Presionamos sobre "Contenido para mostrar".
Presionamos sobre "Contenido para mostrar"
7 Seleccionamos la opción que deseemos.
Seleccionamos la opción que deseemos
8 Escogemos un tipo de reloj.
Escogemos un tipo de reloj
9 Pinchamos en las opciones de abajo para personalizar y una vez terminada la personalización, apretamos sobre "Aplicar".
Pinchamos en las opciones de abajo para personalizar y una vez terminada la personalización, apretamos sobre "Aplicar"
10 Tocamos en "Establecer horario".
Tocamos en "Establecer horario"
11 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la hora y los minutos para cambiar la hora de inicio de la función.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la hora y los minutos para cambiar la hora de inicio de la función
12 Pinchamos sobre "Fin" para establecer la hora de finalización.
Pinchamos sobre "FIN" para establecer la hora de finalización
13 Tal y como hicimos con la hora de inicio, introducimos la hora de finalización. Pulsamos en "Aceptar" establecer el horario.
Tal y como hicimos con la hora de inicio, introducimos la hora de finalización. Pulsamos en "Aceptar" establecer el horario
14 También podemos elegir si queremos que la pantalla Always On Display aparezca siempre.
También podemos elegir si queremos que la pantalla Always On Display aparezca siempre
15 Para que aparezca siempre, activamos el interruptor situado junto a "Mostrar siempre".
Para que aparezca siempre, activamos el interruptor situado junto a "Mostrar siempre"

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros