(Galaxy Note8) Always On Display

Always On Display es una función de nuestro Galaxy Note8 que le permite mostrar información en la pantalla cuando está apagada. Podemos elegir entre un reloj, un calendario o una imagen.

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en "Pantalla Bloqueo y seguridad".
Tocamos en "Pantalla Bloqueo y seguridad"
4 Pulsamos sobre "Always On Display".
Pulsamos sobre "Always On Display"
5 Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función
6 Presionamos sobre "Contenido para mostrar".
Presionamos sobre "Contenido para mostrar"
7 Seleccionamos la opción que deseemos.
Seleccionamos la opción que deseemos
8 Escogemos un tipo de reloj.
Escogemos un tipo de reloj
9 Pinchamos en las opciones de abajo para personalizar y una vez terminada la personalización, apretamos sobre "Aplicar".
Pinchamos en las opciones de abajo para personalizar y una vez terminada la personalización, apretamos sobre "Aplicar"
10 Tocamos en "Establecer horario".
Tocamos en "Establecer horario"
11 Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la hora y los minutos para cambiar la hora de inicio de la función.
Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la hora y los minutos para cambiar la hora de inicio de la función
12 Pinchamos sobre "Fin" para establecer la hora de finalización.
Pinchamos sobre "FIN" para establecer la hora de finalización
13 Tal y como hicimos con la hora de inicio, introducimos la hora de finalización. Pulsamos en "Aceptar" establecer el horario.
Tal y como hicimos con la hora de inicio, introducimos la hora de finalización. Pulsamos en "Aceptar" establecer el horario
14 También podemos elegir si queremos que la pantalla Always On Display aparezca siempre.
También podemos elegir si queremos que la pantalla Always On Display aparezca siempre
15 Para que aparezca siempre, activamos el interruptor situado junto a "Mostrar siempre".
Para que aparezca siempre, activamos el interruptor situado junto a "Mostrar siempre"