(Galaxy Note8) ¿Cómo añadir paneles de contenido Edge?

La pantalla Edge de nuestro Galaxy Note8 nos permite ver la información o acceder a las diversas funciones de los paneles que tenemos configurados de forma rápida y sencilla. Para añadir más paneles de los que vienen configurados por defecto tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Pantalla”.
Tocamos en “Pantalla”
4 Nos movemos hacia abajo y pulsamos sobre “Pantalla Edge”.
Nos movemos hacia abajo y pulsamos sobre “Pantalla Edge”
5 Presionamos en “Contenidos Edge”. Tenemos que asegurarnos de que el interruptor situado junto a esta opción está activada.
Presionamos en “Contenidos Edge”
6 En esta ventana podemos ver todos los paneles que tenemos disponibles. Pulsamos en el círculo situado en la parte superior del panel que deseamos añadir (aparecerá un tic indicando que el panel está activado).
Pulsamos en el círculo situado en la parte superior del panel que deseamos añadir

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros