(Galaxy Note8) ¿Cómo añadir paneles de contenido Edge?

La pantalla Edge de nuestro Galaxy Note8 nos permite ver la información o acceder a las diversas funciones de los paneles que tenemos configurados de forma rápida y sencilla. Para añadir más paneles de los que vienen configurados por defecto tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Pantalla”.
Tocamos en “Pantalla”
4 Nos movemos hacia abajo y pulsamos sobre “Pantalla Edge”.
Nos movemos hacia abajo y pulsamos sobre “Pantalla Edge”
5 Presionamos en “Contenidos Edge”. Tenemos que asegurarnos de que el interruptor situado junto a esta opción está activada.
Presionamos en “Contenidos Edge”
6 En esta ventana podemos ver todos los paneles que tenemos disponibles. Pulsamos en el círculo situado en la parte superior del panel que deseamos añadir (aparecerá un tic indicando que el panel está activado).
Pulsamos en el círculo situado en la parte superior del panel que deseamos añadir