(Galaxy Note8) ¿Cómo añadir una máscara al iris para desbloquear la pantalla?

La función Iris nos permite añadir una máscara de vista previa que aparecerá en la parte superior de la pantalla de bloqueo para que podamos desbloquear la pantalla con el estilo que más nos guste. Para ello, seguimos estos pasos:

Nota: Es necesario que hayamos registrado nuestros iris en el dispositivo previamente.

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Pantalla Bloqueo y seguridad”.
Tocamos en “Pantalla Bloqueo y seguridad”
4 Pulsamos sobre “Escáner de iris”.
Pulsamos sobre “Escáner de iris”
5 Pinchamos en “Máscara de vista previa”.
Pinchamos en “Máscara de vista previa”
6 Seleccionamos la máscara que más nos guste.
Seleccionamos la máscara que más nos guste