(Galaxy Note8) ¿Cómo bloquear números para no recibir mensajes ni llamadas?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite bloquear llamadas y mensajes de números de teléfono específicos que establezcamos o almacenados en la memoria del dispositivo. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre "Teléfono".
Pulsamos sobre "Teléfono"
2 Tocamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Tocamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla
3 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
4 Presionamos sobre "Bloquear números".
Presionamos sobre "Bloquear números"
5 Escribimos el número de teléfono que queremos bloquear o pulsamos sobre el icono de contactos para seleccionar un número almacenado en la agenda.
Escribimos el número de teléfono que queremos bloquear o pulsamos sobre el icono de contactos para seleccionar un número almacenado en la agenda
6 Pinchamos sobre el icono "+" para bloquear el número.
Pinchamos sobre el icono "+" para bloquear el número
7 Si queremos desbloquear el número, apretamos en el icono "-" situado junto a él.
Si queremos desbloquear el número, apretamos en el icono "-" situado junto a él
8 Ahora podremos volver a recibir llamadas y mensajes de ese número. Por último, activamos el interruptor que se encuentra junto a "Bloquear llamantes desconocidos" para que no podamos recibir llamadas de ningún número desconocido.
Activamos el interruptor que se encuentra junto a "Bloquear llamantes desconocidos" para que no podamos recibir llamadas de ningún número desconocido

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros