(Galaxy Note8) ¿Cómo bloquear números para no recibir mensajes ni llamadas?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite bloquear llamadas y mensajes de números de teléfono específicos que establezcamos o almacenados en la memoria del dispositivo. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre "Teléfono".
Pulsamos sobre "Teléfono"
2 Tocamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
Tocamos en el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla
3 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
4 Presionamos sobre "Bloquear números".
Presionamos sobre "Bloquear números"
5 Escribimos el número de teléfono que queremos bloquear o pulsamos sobre el icono de contactos para seleccionar un número almacenado en la agenda.
Escribimos el número de teléfono que queremos bloquear o pulsamos sobre el icono de contactos para seleccionar un número almacenado en la agenda
6 Pinchamos sobre el icono "+" para bloquear el número.
Pinchamos sobre el icono "+" para bloquear el número
7 Si queremos desbloquear el número, apretamos en el icono "-" situado junto a él.
Si queremos desbloquear el número, apretamos en el icono "-" situado junto a él
8 Ahora podremos volver a recibir llamadas y mensajes de ese número. Por último, activamos el interruptor que se encuentra junto a "Bloquear llamantes desconocidos" para que no podamos recibir llamadas de ningún número desconocido.
Activamos el interruptor que se encuentra junto a "Bloquear llamantes desconocidos" para que no podamos recibir llamadas de ningún número desconocido

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Servicios técnicos de Samsung

Más información sobre cómo conseguir ayuda personalizada.

Contacta con nosotros