(Galaxy Note8) Cómo configurar dos cuentas distintas en la misma aplicación de mensajería

La función “Mensajería dual” nos permite usar dos cuentas independientes para la misma aplicación de mensajería. Se instalará como si fuera una segunda aplicación y aparecerá un icono en la pantalla de inicio. Para activar esta función seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Pulsamos sobre “Funciones avanzadas”.
Pulsamos sobre “Funciones avanzadas”
4 Nos movemos hacia abajo y tocamos en “Mensajería dual”.
Nos movemos hacia abajo y tocamos en “Mensajería dual”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a la aplicación de mensajería que deseamos.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a la aplicación de mensajería que deseamos
6 Leemos la exención de responsabilidad y presionamos en “Confirmar”.
Leemos la exención de responsabilidad y presionamos en “Confirmar”
7 Pinchamos en “Instalar”.
Pinchamos en “Instalar”
8 La función ha sido activada. Ahora aparecerá otro icono de la aplicación seleccionado en la pantalla de aplicaciones desde donde podremos configurar otra cuenta.
La función ha sido activada

Nota: El nuevo icono de la aplicación aparecerá con una señal roja en la esquina inferior derecha.

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros