(Galaxy Note8) ¿Cómo grabamos un vídeo en cámara lenta?

El modo Cámara lenta nos ofrece la posibilidad de grabar y editar videos en slow motion

Para activar este modo en nuestro Galaxy Note8, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre “Cámara”
3 Deslizamos la pantalla con el dedo hacia la derecha para ver los modos de disparo de la cámara.
Deslizamos la pantalla con el dedo hacia la derecha para ver los modos de disparo de la cámara
4 Presionamos sobre “Cámara lenta”.
Presionamos sobre “Cámara lenta”
5 Hemos activado el modo “Cámara lenta”.
Hemos activado el modo “Cámara lenta”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros