(Galaxy Note8) ¿Cómo ocultar el icono flotante de "Air command"?

Cada vez que saquemos el S Pen de su compartimento, se iniciará (por defecto) "Air command" para que tengamos un rápido acceso a funciones del lápiz. Mientras que el S Pen esté fuera de su ranura, aparecerá una pantalla un icono flotante desde el que podremos volver a acceder cuando queramos. Para eliminarlo de la pantalla, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos sobre "Funciones avanzadas".
Tocamos sobre "Funciones avanzadas"
4 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Icono flotante".
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Icono flotante"

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros