(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos añadir filtros a las fotografías?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite aplicar filtros a las fotografías. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre “Cámara”
3 Deslizamos la pantalla con el dedo hacia la izquierda para ver los filtros de la cámara.
Deslizamos la pantalla con el dedo hacia la izquierda para ver los filtros de la cámara
4 Seleccionamos el filtro que deseamos.
Seleccionamos el filtro que deseamos