(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos añadir imágenes en una nota?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite insertar imágenes en las notas

Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Samsung Notes”.
Pulsamos sobre “Samsung Notes”
3 Apretamos sobre el icono de la parte inferior derecha de la pantalla para crear una nueva nota.
Apretamos sobre el icono de la parte inferior derecha de la pantalla para crear una nueva nota
4 Presionamos sobre el icono del clip de la parte superior derecha de la pantalla.
Presionamos sobre el icono del clip de la parte superior derecha de la pantalla
5 Pinchamos sobre “Imagen”.
Pinchamos sobre “Imagen”
6 Seleccionamos la imagen que deseamos insertar en la nota.
Seleccionamos la imagen que deseamos insertar en la nota
7 Hemos insertado la imagen.
Hemos insertado la imagen

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros