(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos añadir imágenes en una nota?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite insertar imágenes en las notas

Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Samsung Notes”.
Pulsamos sobre “Samsung Notes”
3 Apretamos sobre el icono de la parte inferior derecha de la pantalla para crear una nueva nota.
Apretamos sobre el icono de la parte inferior derecha de la pantalla para crear una nueva nota
4 Presionamos sobre el icono del clip de la parte superior derecha de la pantalla.
Presionamos sobre el icono del clip de la parte superior derecha de la pantalla
5 Pinchamos sobre “Imagen”.
Pinchamos sobre “Imagen”
6 Seleccionamos la imagen que deseamos insertar en la nota.
Seleccionamos la imagen que deseamos insertar en la nota
7 Hemos insertado la imagen.
Hemos insertado la imagen