(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos importar los contactos desde la tarjeta SIM?

El Galaxy Note8 nos permite importar contactos desde otros almacenamientos a nuestro dispositivo.

Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Contactos”.
Pulsamos sobre “Contactos”
3 Presionamos sobre los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla.
Presionamos sobre los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla
4 Seleccionamos “Administrar contactos”.
Seleccionamos “Administrar contactos”
5 Pinchamos sobre “Importar/exportar contactos”.
Pinchamos sobre “Importar/exportar contactos”
6 Tocamos en “Importar”.
Tocamos en “Importar”
7 Hacemos clic sobre el almacenamiento desde el cual deseamos importar los contactos. En este ejemplo, hemos seleccionado la tarjeta SIM.
Hacemos clic sobre el almacenamiento desde el cual deseamos importar los contactos
8 Pulsamos sobre “Todo” para seleccionar todos los contactos.
Pulsamos sobre “Todo” para seleccionar todos los contactos
9 Apretamos sobre “Hecho”.
Apretamos sobre “Hecho”
10 Seleccionamos dónde queremos guardar los contactos.
Seleccionamos dónde queremos guardar los contactos
11 Para finalizar, presionamos sobre “Importar”.
Para finalizar, presionamos sobre “Importar”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros