(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos sacar fotos en formato RAW?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite guardar las imágenes sin comprimir cuando utilicemos el modo Pro. Cada imagen se guardará tanto en archivo RAW como en JPG. El RAW nos permitirá realizar ediciones de la fotografía de mayor calidad

Para activar este formato, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre “Cámara”
3 Presionamos sobre el icono de ajustes de la parte superior derecha de la pantalla.
Presionamos sobre el icono de ajustes de la parte superior derecha de la pantalla
4 Apretamos sobre “Tamaño de imagen” en el apartado “Cámara trasera”.
Apretamos sobre “Tamaño de imagen” en el apartado “Cámara trasera”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Guardar archivos RAW/JPEG” para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Guardar archivos RAW/JPEG” para activar la función
6 Hemos activado la función.
Hemos activado la función

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros