(Galaxy Note8) ¿Cómo podemos sacar fotos en formato RAW?

Nuestro Galaxy Note8 nos permite guardar las imágenes sin comprimir cuando utilicemos el modo Pro. Cada imagen se guardará tanto en archivo RAW como en JPG. El RAW nos permitirá realizar ediciones de la fotografía de mayor calidad

Para activar este formato, tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Cámara”.
Pulsamos sobre “Cámara”
3 Presionamos sobre el icono de ajustes de la parte superior derecha de la pantalla.
Presionamos sobre el icono de ajustes de la parte superior derecha de la pantalla
4 Apretamos sobre “Tamaño de imagen” en el apartado “Cámara trasera”.
Apretamos sobre “Tamaño de imagen” en el apartado “Cámara trasera”
5 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Guardar archivos RAW/JPEG” para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Guardar archivos RAW/JPEG” para activar la función
6 Hemos activado la función.
Hemos activado la función