(Galaxy Note8) Modo sencillo: ¿cómo ver los iconos y los textos más grandes en pantalla?

“Modo Sencillo” es una función de nuestro Galaxy Note8 que ofrece una experiencia más accesible a los usuarios a través de un formato más sencillo e iconos más grandes en la pantalla.

El “Modo Sencillo” ofrece un formato más sencillo e iconos más grandes en  pantalla

Para activarla, solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Tocamos en "Pantalla".
Tocamos en "Pantalla"
4 Pulsamos sobre "Modo Sencillo".
Pulsamos sobre "Modo Sencillo"
5 Pinchamos en el círculo situado junto a "Modo Sencillo".
Pinchamos en el círculo situado junto a "Modo Sencillo"
6 Presionamos en "Aplicar".
Presionamos en "Aplicar"

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garantía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros