(Galaxy Note8) Multiwindow: ¿Qué es y cómo se activa?

La función “Multiwindow” nos permite cambiar la vista de pantalla completa de la aplicación actual a la vista de pantalla dividida.

Para activar la función, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Ajustes”.
Pulsamos sobre “Ajustes”
3 Pinchamos sobre “Funciones avanzadas”.
Pinchamos sobre “Funciones avanzadas”
4 Deslizamos la pantalla con el dedo hacia arriba para ver más opciones del menú.
Deslizamos la pantalla con el dedo hacia arriba para ver más opciones del menú
5 Presionamos sobre “Multiwindow”.
Presionamos sobre “Multiwindow”
6 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Usar aplicaciones recientes” para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Usar aplicaciones recientes” para activar la función