(Galaxy Note8) Multiwindow: ¿Qué es y cómo se activa?

La función “Multiwindow” nos permite cambiar la vista de pantalla completa de la aplicación actual a la vista de pantalla dividida.

Para activar la función, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a las aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Pulsamos sobre “Ajustes”.
Pulsamos sobre “Ajustes”
3 Pinchamos sobre “Funciones avanzadas”.
Pinchamos sobre “Funciones avanzadas”
4 Deslizamos la pantalla con el dedo hacia arriba para ver más opciones del menú.
Deslizamos la pantalla con el dedo hacia arriba para ver más opciones del menú
5 Presionamos sobre “Multiwindow”.
Presionamos sobre “Multiwindow”
6 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Usar aplicaciones recientes” para activar la función.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Usar aplicaciones recientes” para activar la función

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros