(Galaxy Note8) Optimizar el balance de color de toda la pantalla

Podemos optimizar el color de visualización al ajustar los tonos de color según nuestras preferencias. Si arrastramos la barra de ajuste de color hacia Frío, aumentará el tono de color azul. Si arrastramos la barra hacia Cálido, aumentará el tono de color rojo.

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Pulsamos sobre "Pantalla".
Pulsamos sobre "Pantalla"
4 Tocamos en la opción "Modo de pantalla".
Tocamos en la opción ''Modo de pantalla"
5 Marcamos el interruptor junto a la opción "Adaptive display".
Marcamos el interruptor junto a la opción ‘’Adaptive display’’
6 También podemos aumentar o reducir tonos de color determinados. Para ello, deslizamos con el dedo hacia abajo y marcamos el interruptor junto a "Opciones avanzadas".
También podemos aumentar o reducir tonos de color determinados
7 Ajustamos la barra de color "Rojo", "Verde" o "Azul" según nuestras preferencia.
Ajustamos la barra de color Rojo, Verde o Azul según nuestras preferencia
8 Con ello, se modificará el tono de la pantalla.
Con ello, se modificará el tono de la pantalla

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros