(Galaxy Note8) Optimizar el balance de color de toda la pantalla

Podemos optimizar el color de visualización al ajustar los tonos de color según nuestras preferencias. Si arrastramos la barra de ajuste de color hacia Frío, aumentará el tono de color azul. Si arrastramos la barra hacia Cálido, aumentará el tono de color rojo.

1 Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
Accedemos a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo
2 Entramos en "Ajustes".
Entramos en "Ajustes"
3 Pulsamos sobre "Pantalla".
Pulsamos sobre "Pantalla"
4 Tocamos en la opción "Modo de pantalla".
Tocamos en la opción ''Modo de pantalla"
5 Marcamos el interruptor junto a la opción "Adaptive display".
Marcamos el interruptor junto a la opción ‘’Adaptive display’’
6 También podemos aumentar o reducir tonos de color determinados. Para ello, deslizamos con el dedo hacia abajo y marcamos el interruptor junto a "Opciones avanzadas".
También podemos aumentar o reducir tonos de color determinados
7 Ajustamos la barra de color "Rojo", "Verde" o "Azul" según nuestras preferencia.
Ajustamos la barra de color Rojo, Verde o Azul según nuestras preferencia
8 Con ello, se modificará el tono de la pantalla.
Con ello, se modificará el tono de la pantalla