(Galaxy S7 - Nougat 7.0) ¿Cómo ver el televisor en la pantalla del dispositivo móvil?

Nuestro Galaxy S7 nos permite duplicar la pantalla del televisor en nuestro televisor gracias a Smart View. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
¿Cómo ver el televisor en la pantalla del dispositivo móvil?
2 Tocamos en el icono del televisor junto a “TV disponibles”.
¿Cómo ver el televisor en la pantalla del dispositivo móvil?
3 Seleccionamos un televisor.
¿Cómo ver el televisor en la pantalla del dispositivo móvil?
4 Pinchamos en “Ver TV en el teléfono”.
¿Cómo ver el televisor en la pantalla del dispositivo móvil?