(Galaxy S7 - Nougat 7.0) ¿Cómo ver el televisor en la pantalla del dispositivo móvil?

Nuestro Galaxy S7 nos permite duplicar la pantalla del televisor en nuestro televisor gracias a Smart View. Para ello, seguimos estos pasos:

1 Deslizamos el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
¿Cómo ver el televisor en la pantalla del dispositivo móvil?
2 Tocamos en el icono del televisor junto a “TV disponibles”.
¿Cómo ver el televisor en la pantalla del dispositivo móvil?
3 Seleccionamos un televisor.
¿Cómo ver el televisor en la pantalla del dispositivo móvil?
4 Pinchamos en “Ver TV en el teléfono”.
¿Cómo ver el televisor en la pantalla del dispositivo móvil?

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros