(Galaxy S7 - Nougat 7.0) Modo un toque: ¿cómo responder llamadas y detener alarmas?

El modo un toque nos permite contestar a las llamadas o detener la alarma pulsando un botón, en lugar de deslizando un dedo por la pantalla.

Para activar el modo un toque tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hasta “Accesibilidad” y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta “Accesibilidad” y accedemos con un toque
4 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Modo un toque” para activar la función (aparecerá de color azul indicando que está habilitada). Para desactivarla, tan solo tenemos que moverlo de nuevo hacia la izquierda.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Modo un toque” para activar la función