(Galaxy S7 - Nougat 7.0) Modo un toque: ¿cómo responder llamadas y detener alarmas?

El modo un toque nos permite contestar a las llamadas o detener la alarma pulsando un botón, en lugar de deslizando un dedo por la pantalla.

Para activar el modo un toque tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio.
Pulsamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hasta “Accesibilidad” y accedemos con un toque.
Nos desplazamos hasta “Accesibilidad” y accedemos con un toque
4 Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Modo un toque” para activar la función (aparecerá de color azul indicando que está habilitada). Para desactivarla, tan solo tenemos que moverlo de nuevo hacia la izquierda.
Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a “Modo un toque” para activar la función

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros