(Galaxy S7- Nougat 7.0) Qué significa el icono del círculo y el signo "+" de ahorro de datos

Para ayudar a reducir el uso de datos, nuestro Galaxy S7 posee la función de ahorro de datos, que impide que algunas aplicaciones envíen o reciban datos en segundo plano.

Reducir el uso de datos

Para desactivar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a “Apps”.
 Accedemos a Apps
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en “Conexiones”.
Tocamos en Conexiones
4 Pulsamos sobre “Uso de datos”.
Pulsamos sobre Uso de datos
5 Presionamos en “Ahorro de datos”.
Presionamos en Ahorro de datos
6 Pinchamos en el interruptor junto a “Activado”.
Pinchamos en el interruptor junto a Activado

Nota: Las aplicaciones que estemos usando pueden acceder a los datos, pero con menos frecuencia.