(Galaxy S7- Nougat 7.0) Qué significa el icono del círculo y el signo "+" de ahorro de datos

Para ayudar a reducir el uso de datos, nuestro Galaxy S7 posee la función de ahorro de datos, que impide que algunas aplicaciones envíen o reciban datos en segundo plano.

Reducir el uso de datos

Para desactivar esta opción, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a “Apps”.
 Accedemos a Apps
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en Ajustes
3 Tocamos en “Conexiones”.
Tocamos en Conexiones
4 Pulsamos sobre “Uso de datos”.
Pulsamos sobre Uso de datos
5 Presionamos en “Ahorro de datos”.
Presionamos en Ahorro de datos
6 Pinchamos en el interruptor junto a “Activado”.
Pinchamos en el interruptor junto a Activado

Nota: Las aplicaciones que estemos usando pueden acceder a los datos, pero con menos frecuencia.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros