(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo activamos el detector de llanto de bebé?

Mediante esta función nuestro dispositivo detecta cuando un bebé está llorando.

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla y tocamos en “Accesibilidad”.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla y tocamos en “Accesibilidad”
4 Pulsamos sobre “Audición”.
Pulsamos sobre “Audición”
5 Presionamos sobre “Detectores de sonido”.
Presionamos sobre “Detectores de sonido”
6 Pinchamos en el interruptor junto a “Detector llanto de bebé”.
Pinchamos en el interruptor junto a “Detector llanto de bebé”
7 Leemos el texto y apretamos sobre “Confirmar”.
Leemos el texto y apretamos sobre “Confirmar”
8 Damos con el dedo en “Habilitar”.
Damos con el dedo en “Habilitar”
9 Se ha activado el detector de llanto de bebé.
Se ha activado el detector de llanto de bebé