(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo activamos el detector de llanto de bebé?

Mediante esta función nuestro dispositivo detecta cuando un bebé está llorando.

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla y tocamos en “Accesibilidad”.
Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla y tocamos en “Accesibilidad”
4 Pulsamos sobre “Audición”.
Pulsamos sobre “Audición”
5 Presionamos sobre “Detectores de sonido”.
Presionamos sobre “Detectores de sonido”
6 Pinchamos en el interruptor junto a “Detector llanto de bebé”.
Pinchamos en el interruptor junto a “Detector llanto de bebé”
7 Leemos el texto y apretamos sobre “Confirmar”.
Leemos el texto y apretamos sobre “Confirmar”
8 Damos con el dedo en “Habilitar”.
Damos con el dedo en “Habilitar”
9 Se ha activado el detector de llanto de bebé.
Se ha activado el detector de llanto de bebé

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros