(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo ampliar la pantalla y cambiar el tipo de letra?

Nuestro dispositivo nos permite cambiar el tipo de letra y aumentar o reducir el tamaño de la fuente.

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Pantalla”.
Tocamos en “Pantalla”
4 Pulsamos sobre “Zoom y fuente de pantalla”.
Pulsamos sobre “Zoom y fuente de pantalla”
5 Para aumentar o reducir la pantalla, apretamos a lo largo de la barra bajo “Zoom de pantalla” y para aumentar o reducir el tamaño de la letra, damos con el dedo a lo largo de la barra bajo “Tamaño de fuente”.
Para aumentar o reducir la pantalla, apretamos a lo largo de la barra bajo “Zoom de pantalla”
6 Nos deslizamos hacia abajo y elegimos la fuente que prefiramos. Para guardar la configuración, pulsamos en “Aplicar”.
Para guardar la configuración, pulsamos en “Aplicar”

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros