(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo ampliar la pantalla y cambiar el tipo de letra?

Nuestro dispositivo nos permite cambiar el tipo de letra y aumentar o reducir el tamaño de la fuente.

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Tocamos en “Pantalla”.
Tocamos en “Pantalla”
4 Pulsamos sobre “Zoom y fuente de pantalla”.
Pulsamos sobre “Zoom y fuente de pantalla”
5 Para aumentar o reducir la pantalla, apretamos a lo largo de la barra bajo “Zoom de pantalla” y para aumentar o reducir el tamaño de la letra, damos con el dedo a lo largo de la barra bajo “Tamaño de fuente”.
Para aumentar o reducir la pantalla, apretamos a lo largo de la barra bajo “Zoom de pantalla”
6 Nos deslizamos hacia abajo y elegimos la fuente que prefiramos. Para guardar la configuración, pulsamos en “Aplicar”.
Para guardar la configuración, pulsamos en “Aplicar”

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros