(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo crear un evento en el calendario?

Tenemos la posibilidad de crear eventos con nuestro Galaxy S7.

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a “Apps”
2 Pulsamos sobre “Calendario”.
Pulsamos sobre “Calendario”
3 Damos con el dedo en el símbolo “+” situado en la parte inferior derecha.
Damos con el dedo en el símbolo “+” situado en la parte inferior derecha
4 Escribimos el título del evento que deseamos añadir.
Escribimos el título del evento que deseamos añadir
5 Elegimos la fecha y luego, pinchamos sobre “Hecho”.
Elegimos la fecha y luego, pinchamos sobre “Hecho”
6 Si deslizamos con el dedo hacia abajo vamos a encontrar más opciones para configurar a nuestro gusto. Para guardar la configuración, tocamos en “Guardar” y con ello, hemos creado el evento.
Para guardar la configuración, tocamos en “Guardar” y con ello, hemos creado el evento