(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo crear un evento en el calendario?

Tenemos la posibilidad de crear eventos con nuestro Galaxy S7.

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a “Apps”
2 Pulsamos sobre “Calendario”.
Pulsamos sobre “Calendario”
3 Damos con el dedo en el símbolo “+” situado en la parte inferior derecha.
Damos con el dedo en el símbolo “+” situado en la parte inferior derecha
4 Escribimos el título del evento que deseamos añadir.
Escribimos el título del evento que deseamos añadir
5 Elegimos la fecha y luego, pinchamos sobre “Hecho”.
Elegimos la fecha y luego, pinchamos sobre “Hecho”
6 Si deslizamos con el dedo hacia abajo vamos a encontrar más opciones para configurar a nuestro gusto. Para guardar la configuración, tocamos en “Guardar” y con ello, hemos creado el evento.
Para guardar la configuración, tocamos en “Guardar” y con ello, hemos creado el evento

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes-Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros