(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Cómo crear una carpeta en la pantalla de inicio

Nuestro Galaxy S7 nos permite crear carpetas en la pantalla de inicio.

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a “Apps”
2 Mantenemos el dedo pulsado sobre una aplicación para que se despegue del fondo y, así, poder moverla.
Mantenemos el dedo pulsado sobre una aplicación para que se despegue del fondo y, así, poder moverla
3 Arrastramos la aplicación hacia otra.
Arrastramos la aplicación hacia otra
4 Soltamos la aplicación cuando aparezca un fondo sombreado y con ello se habrá creado la carpeta. Tenemos la posibilidad de renombrarla y elegir un color desde la paleta de colores. Pulsamos en “Hecho” después de renombrar la carpeta.
Pulsamos en “Hecho” después de renombrar la carpeta
5 Pulsamos el botón de “Volver”.
Pulsamos el botón de “Volver”
6 Ya tenemos la carpeta en la pantalla de inicio.
Ya tenemos la carpeta en la pantalla de inicio