(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Cómo crear una carpeta en la pantalla de inicio

Nuestro Galaxy S7 nos permite crear carpetas en la pantalla de inicio.

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a “Apps”
2 Mantenemos el dedo pulsado sobre una aplicación para que se despegue del fondo y, así, poder moverla.
Mantenemos el dedo pulsado sobre una aplicación para que se despegue del fondo y, así, poder moverla
3 Arrastramos la aplicación hacia otra.
Arrastramos la aplicación hacia otra
4 Soltamos la aplicación cuando aparezca un fondo sombreado y con ello se habrá creado la carpeta. Tenemos la posibilidad de renombrarla y elegir un color desde la paleta de colores. Pulsamos en “Hecho” después de renombrar la carpeta.
Pulsamos en “Hecho” después de renombrar la carpeta
5 Pulsamos el botón de “Volver”.
Pulsamos el botón de “Volver”
6 Ya tenemos la carpeta en la pantalla de inicio.
Ya tenemos la carpeta en la pantalla de inicio

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros