(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Cómo descargar y aplicar un fondo de pantalla

Nuestro dispositivo nos permite descargar fondos de pantalla y aplicarlos. Para ello, es necesario tener una cuenta Samsung configurada en el dispositivo.

1 Mantenemos el dedo pulsado sobre la pantalla durante unos instantes.
Mantenemos el dedo pulsado sobre la pantalla durante unos instantes
2 Tocamos en “Fondos y temas”.
Tocamos en “Fondos y temas”
3 En la ventana emergente, presionamos sobre “Permitir”.
En la ventana emergente, presionamos sobre “Permitir”
4 Pinchamos en el icono de los tres puntos y tres guiones para ver los fondos ordenados por categorías.
Pinchamos en el icono de los tres puntos y tres guiones para ver los fondos ordenados por categorías
5 Pulsamos sobre “Categorías”.
Pulsamos sobre “Categorías”
6 Escogemos una categoría.
Escogemos una categoría
7 Deslizamos con el dedo hacia abajo y elegimos el fondo que nos guste.
Deslizamos con el dedo hacia abajo y elegimos el fondo que nos guste
8 Hacemos clic en “Descargar”.
Hacemos clic en “Descargar”
9 Apretamos sobre “Aplicar”.
Apretamos sobre “Aplicar”
10 Determinamos dónde queremos el fondo de pantalla.
Determinamos dónde queremos el fondo de pantalla
11 Marcamos la casilla de “Efecto en movimiento” si lo deseamos y, por último, damos con el dedo en “Establecer como fondo de pantalla”.
Damos con el dedo en “Establecer como fondo de pantalla”
12 El fondo de pantalla ha cambiado.
El fondo de pantalla ha cambiado

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros