(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) Cómo descargar y aplicar un fondo de pantalla

Nuestro dispositivo nos permite descargar fondos de pantalla y aplicarlos. Para ello, es necesario tener una cuenta Samsung configurada en el dispositivo.

1 Mantenemos el dedo pulsado sobre la pantalla durante unos instantes.
Mantenemos el dedo pulsado sobre la pantalla durante unos instantes
2 Tocamos en “Fondos y temas”.
Tocamos en “Fondos y temas”
3 En la ventana emergente, presionamos sobre “Permitir”.
En la ventana emergente, presionamos sobre “Permitir”
4 Pinchamos en el icono de los tres puntos y tres guiones para ver los fondos ordenados por categorías.
Pinchamos en el icono de los tres puntos y tres guiones para ver los fondos ordenados por categorías
5 Pulsamos sobre “Categorías”.
Pulsamos sobre “Categorías”
6 Escogemos una categoría.
Escogemos una categoría
7 Deslizamos con el dedo hacia abajo y elegimos el fondo que nos guste.
Deslizamos con el dedo hacia abajo y elegimos el fondo que nos guste
8 Hacemos clic en “Descargar”.
Hacemos clic en “Descargar”
9 Apretamos sobre “Aplicar”.
Apretamos sobre “Aplicar”
10 Determinamos dónde queremos el fondo de pantalla.
Determinamos dónde queremos el fondo de pantalla
11 Marcamos la casilla de “Efecto en movimiento” si lo deseamos y, por último, damos con el dedo en “Establecer como fondo de pantalla”.
Damos con el dedo en “Establecer como fondo de pantalla”
12 El fondo de pantalla ha cambiado.
El fondo de pantalla ha cambiado

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

Online

Puedes contactar con nosotros a través de nuestro Live Chat, Email, Twitter o Comunidad Samsung.

SABER MÁS >

Llámanos

Podrás hablar con uno de nuestro expertos

SABER MÁS >

¿Necesitas una reparación?

Te ayudaremos con tu producto en garntía o fuera de garantía

SOLICITA TU REPARACIÓN >

ENCUENTRA TU SERVICIO TÉCNICO MÁS CERCANO >

Contacta con nosotros