(Galaxy S7 - Nougat Android 7.0) ¿Cómo formatear la tarjeta de memoria micro-SD?

Nuestro Galaxy S7 nos permite formatear la tarjeta de memoria para así borrar todos los datos almacenados en ella.

Nota: Es conveniente realizar copias de seguridad de estos datos si no queremos perderlos.

Para formatear la tarjeta micro-SD, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a “Apps”.
Accedemos a “Apps”
2 Entramos en “Ajustes”.
Entramos en “Ajustes”
3 Pulsamos en “Mantenimiento dispositivo”.
 Pulsamos en “Mantenimiento dispositivo”
4 Tocamos en “Almacenamiento”.
Tocamos en “Almacenamiento”
5 Presionamos en los tres puntos de la esquina superior derecha.
Presionamos en los tres puntos de la esquina superior derecha
6 Pinchamos en “Ajustes de almacenamiento”.
Pinchamos en “Ajustes de almacenamiento”
7 Apretamos sobre “Tarjeta SD”.
Apretamos sobre “Tarjeta SD”
8 Damos con el dedo sobre “Formatear”.
Damos con el dedo sobre “Formatear”
9 Hacemos clic en “Formatear” y el proceso comienza automáticamente.
Hacemos clic en “Formatear” y el proceso comienza automáticamente

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros