(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo hacer zoom con la cámara de fotos?

En la aplicación "Cámara", los botones de volumen pueden configurarse para usarse de diferente manera: hacer zoom, iniciar la grabación de vídeo, hacer fotos o dejarlos como control de volumen.

1 Pulsamos en "Cámara".
Pulsamos en "Cámara"
2 Tocamos en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.
Tocamos en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes
3 Nos movemos hacia abajo y pinchamos en "Función de tecla de volumen".
Nos movemos hacia abajo y pinchamos en "Función de tecla de volumen"
4 Seleccionamos ‘’Zoom’’.
Seleccionamos ‘’Zoom’’
5 Ahora, podremos utilizar los botones de subir y bajar volumen para hacer zoom con la cámra de fotos.
Ahora, podremos utilizar los botones de subir y bajar volumen para hacer zoom con la cámra de fotos

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

902 172 678

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 21:00 h
Sábados: 10:00 h - 14:00 h

Soporte técnico B2B
Lunes - Viernes: 8:00 h - 20:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Localizador de tiendas Smart

Visita una de nuestras tiendas Smart y te ayudaremos con la configuración de tu dispositivo.

Contacta con nosotros