(Galaxy S7- Nougat Android 7.0) ¿Cómo hacer zoom con la cámara de fotos?

En la aplicación "Cámara", los botones de volumen pueden configurarse para usarse de diferente manera: hacer zoom, iniciar la grabación de vídeo, hacer fotos o dejarlos como control de volumen.

1 Pulsamos en "Cámara".
Pulsamos en "Cámara"
2 Tocamos en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.
Tocamos en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes
3 Nos movemos hacia abajo y pinchamos en "Función de tecla de volumen".
Nos movemos hacia abajo y pinchamos en "Función de tecla de volumen"
4 Seleccionamos ‘’Zoom’’.
Seleccionamos ‘’Zoom’’
5 Ahora, podremos utilizar los botones de subir y bajar volumen para hacer zoom con la cámra de fotos.
Ahora, podremos utilizar los botones de subir y bajar volumen para hacer zoom con la cámra de fotos

Gracias. Nos alegramos de haberte ayudado. Tus respuestas nos permiten dar un mejor soporte.

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

Online

Twitter @SamsungResponde

Soporte y posventa de Samsung en Twitter.

Chat de soporte

Puedes chatear con nuestros técnicos desde las 10:00 h hasta las 21:00 h (L-V laborables)

Envíanos un email

Envía un email sobre consultas generales o soporte técnico y te responderemos dentro del plazo de 24 horas (L-V laborables)

Comunidad Samsung

Descubre la Comunidad Samsung, un lugar donde hablar con otros usuarios y conocer novedades de la mano de nuestros moderadores.

Teléfono

91 175 00 15

Soporte técnico
Lunes - Viernes: 9:00 h - 20:00 h

91 175 00 18

Soporte sobre compra on-line
Lunes - Viernes: 9:00 h - 18:00 h

tienda.online@samsung.com

91 022 02 62

Promociones
Lunes - Viernes: 10:00 h - 18:00 h

* Para cualquier solicitud relacionada con tu impresora, visita el sitio web de HP .

Soporte técnico

Servicios técnicos de Samsung

Localiza los servicios técnicos oficiales más cercanos a tu domicilio.

Contacta con nosotros